Um curso completo desenvolvido pela consultora e gerente de Alimentos e Bebidas Sandra Ferreira para ajudar pequenos empreendedores a montarem um serviço de entrega de marmitas lucrativo em sua própria casa.
O curso ensina tudo sobre como criar cardápios saborosos e econômicos, calcular quantidades na hora de servir a marmita e na hora de comprar ingredientes, além de orientar - passo a passo - como fazer para colocar preço nos produtos e garantir a lucratividade.
Ideal para pessoas que querem empreender em um Negócio de Comida e também para quem já possui um negócio mas não está tendo o retorno financeiro esperado.
Além de todo o conteúdo que fala sobre planejamento, divulgação, embalagens, estrutura e fidelização de clientes, o curso ainda inclui:
✔5 cardápios prontos (para já começar a fazer)
✔1 planilha de cálculo de preço (já preenchida)
✔5 modelos de fichas técnicas já preenchidas (uma para cada cardápio do curso)
✔1 planilha de cálculos de quantidades por pessoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário