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segunda-feira, 9 de julho de 2018

Curso de Bacons e Defumados Artesanais




Como Produzir Bacons e Defumados Artesanais e Ganhar uma Renda Extra?

O melhor e mais abrangente curso de bacons e defumados do Brasil agora totalmente online. Se você quer aprender, de uma vez por todas, como desossar, curar e defumar seus produtos de forma correta e segura, esse curso é para você. COMO PRODUZIR BACONS E DEFUMADOS ARTESANAIS- é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos. O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura, defumação à quente, defumação à frio, técnicas de emulsificação para as linguiças. Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas. O Curso finaliza com chave de ouro em uma deliciosa degustação. O que vou aprender nesse treinamento: ▶Começando do zero ✔Módulo 0: - Boas vindas. ✔Módulo 1: Quatro dicas para melhor assistir às aulas. ✔Módulo 2: Como desossar corretamente um porco inteiro. ✔Módulo 3: Como curar as carnes usando cura seca e cura úmida. ✔Módulo 4: Como fazer as amarrações corretamente. ▶Defumando ✔Módulo 5: a Defumação à frio ✔Módulo 6: a Defumação à quente ✔Módulo 7: o Presunto e sua técnica de produção ✔Módulo 8: a Massa Emulsificada e suas texturas ✔Módulo 9: o Ensacamento ✔Módulo 10: A Defumação - parte 2 ▶Degustando ✔Módulo 11: Conhecendo os defumados prontos ✔Módulo 12: a Degustação ✔Módulo 13: Considerações finais ✔Módulo 14: Todas as receitas do curso ✔Módulo 15: Bônus

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