Como Produzir Bacons e Defumados Artesanais e Ganhar uma Renda Extra?
O melhor e mais abrangente curso de bacons e defumados do Brasil agora totalmente online.
Se você quer aprender, de uma vez por todas, como desossar, curar e defumar seus produtos de forma correta e segura, esse curso é para você.
COMO PRODUZIR BACONS E DEFUMADOS ARTESANAIS- é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos.
O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura, defumação à quente, defumação à frio, técnicas de emulsificação para as linguiças.
Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas. O Curso finaliza com chave de ouro em uma deliciosa degustação.
O que vou aprender nesse treinamento:
▶Começando do zero
✔Módulo 0: - Boas vindas.
✔Módulo 1: Quatro dicas para melhor assistir às aulas.
✔Módulo 2: Como desossar corretamente um porco inteiro.
✔Módulo 3: Como curar as carnes usando cura seca e cura úmida.
✔Módulo 4: Como fazer as amarrações corretamente.
▶Defumando
✔Módulo 5: a Defumação à frio
✔Módulo 6: a Defumação à quente
✔Módulo 7: o Presunto e sua técnica de produção
✔Módulo 8: a Massa Emulsificada e suas texturas
✔Módulo 9: o Ensacamento
✔Módulo 10: A Defumação - parte 2
▶Degustando
✔Módulo 11: Conhecendo os defumados prontos
✔Módulo 12: a Degustação
✔Módulo 13: Considerações finais
✔Módulo 14: Todas as receitas do curso
✔Módulo 15: Bônus
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