Ingredientes:
✔2 xícaras (chá) de mel
✔60 g de manteiga
✔2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
✔1 colher (chá) de canela em pó
✔2 colheres (chá) de cravo em pó
✔1 cálice de licor de laranja
✔3 colheres (sopa) de chocolate em pó
✔1 xícara (chá) de leite morno
✔1 xícara (chá) de amêndoas moídas
✔4 xícaras (chá) de farinha de trigo
✔1 colher (sopa) de fermento químico em pó
✔600 g de cobertura hidrogenada de chocolate ao leite
✔300 g de doce de leite (ou outro recheio de sua preferência)
Modo de preparo:
Junte os ingredientes secos numa vasilha. Bata o mel e a manteiga até obter um creme. Junte os ingredientes secos que foram previamente misturados e bata mais um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário