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sábado, 29 de setembro de 2018

Receita de Pão de Mel do Mosteiro de São Bento




Ingredientes: 

✔2 xícaras (chá) de mel 

✔60 g de manteiga 

✔2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 

✔1 colher (chá) de canela em pó 

✔2 colheres (chá) de cravo em pó 

✔1 cálice de licor de laranja 

✔3 colheres (sopa) de chocolate em pó 

✔1 xícara (chá) de leite morno 

✔1 xícara (chá) de amêndoas moídas 

✔4 xícaras (chá) de farinha de trigo 

✔1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

✔600 g de cobertura hidrogenada de chocolate ao leite 

✔300 g de doce de leite (ou outro recheio de sua preferência) 



Modo de preparo: 

Junte os ingredientes secos numa vasilha. Bata o mel e a manteiga até obter um creme. Junte os ingredientes secos que foram previamente misturados e bata mais um pouco. 

Coloque para assar em formas untadas e enfarinhadas e asse em forno médio (180 graus) por cerca de 30 minutos. Para rechear, espere os pães de mel esfriarem.



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