O Curso de Conservas & Compotas Artesanais tem por objetivo: Capacitar o aluno para aprender fabricar variados tipos de conservas & compotas, receitas, técnicas de manipulação, fabricação, conservação,congelamento, validade, valor nutricional e comercialização.
Sabe quando chega em casa aquela visita inesperada e você fica sem saber o quer servir? E aquela fruta ou legumes que está prestes a estragar e você não sabe o que fazer? E se seu molho de tomate caseiro pudesse durar 6 meses em conserva? Este curso chegou para te ajudar a resolver tudo isso e muito mais!
Tenha sempre em casa conservas deliciosas, sem conservantes e prontinho para ser servido.
Conteúdo do curso:
* História da conserva
* 10 tipos de conservas salgadas + 7 tipos de conservas e compotas doces + 3 tipos de conservas agridoce
* Receitas exclusivas, fáceis e saborosas
* Dicas de Embalagens
* Técnica de pasteurização e conservas
* Conservação e validade
* Dicas de Ficha técnica x Custo de fabricação X Formação de preço de Venda
* Dicas de comercialização
* Dicas de Etiquetas e Rótulo Nutricional
* Apostila e certificado
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