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segunda-feira, 22 de abril de 2019

Curso de Massas Frescas com Técnicas de Congelamento

Quer aproveitar oportunidade de ampliar sua renda vendendo massas? Ou preparar uma massa fresca deliciosa e saudável para sua família? Este curso vai te capacitar para essas duas coisas! 

Conteúdo do curso: 
01. História da Massa Artesanal 
02. Higiene e Manipulação de alimentos 
03. Fases de Fabricação 
04. Tipos de massas X Espessuras X Medida de corte 
05. Refrigeração e congelamento 
06. Embalagens 
07. Rótulos e etiquetas 
08. Como vender – Dicas 
09. Equipamentos e utensílios 
10. Receitas do Curso 
11. Finalização/Encerramento 
12. Trefila/Corte : Talharim , Ravioli, Capeletti, Lasanha, Rondelle e Parppadelle 
13 . + BÔNUS EXCLUSIVOS ... 

📧Contato com o produtor do curso pelo e-mail luzia.duarte@chefdasgulas.com.br ou WhatsApp (11)96095-6714




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