Pesquisar neste blog

quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Receita de Hambúrguer de Costela Bovina



Você vai aprender a fazer um hambúrguer de costela bovina, a receita foi criada pelo Hugo César do Big Burguer em Aparecida de Goiânia (GO). 

Ingredientes: 
✔180 gramas de costela gaúcha 
✔cebola a gosto 
✔pimentas bode, de cheiro e do reino a gosto 
✔sal a gosto 
✔Queijo mussarela 
✔Cheddar 
✔Bacon 
✔Pão de hambúrguer 

Modo de preparo: 
Tire o osso da costela para depois moer a carne com os ingredientes do tempero. Passe a carne duas vezes pelo moedor, depois modele o hambúrguer. Com ele no formato desejado, leve-o para a chapa e passe-o ao ponto desejado. Depois monte o sanduíche, acrescentando mussarela, cheddar, e bacon, e um molho da preferência. 

Aprenda a fazer deliciosos hambúrgueres com o Curso Perfeito Hambúrguer para você vender ou se deliciar com sua família e amigos.

Resultado de imagem para curso perfeito hamburguer

Nenhum comentário:

Postar um comentário