Você vai aprender a fazer um hambúrguer de costela bovina, a receita foi criada pelo Hugo César do Big Burguer em Aparecida de Goiânia (GO).
Ingredientes:
✔180 gramas de costela gaúcha
✔cebola a gosto
✔pimentas bode, de cheiro e do reino a gosto
✔sal a gosto
✔Queijo mussarela
✔Cheddar
✔Bacon
✔Pão de hambúrguer
Modo de preparo:
Tire o osso da costela para depois moer a carne com os ingredientes do tempero. Passe a carne duas vezes pelo moedor, depois modele o hambúrguer. Com ele no formato desejado, leve-o para a chapa e passe-o ao ponto desejado. Depois monte o sanduíche, acrescentando mussarela, cheddar, e bacon, e um molho da preferência.
Aprenda a fazer deliciosos hambúrgueres com o Curso Perfeito Hambúrguer para você vender ou se deliciar com sua família e amigos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário