Domine todas as técnicas e prepare o melhor café em 8 métodos diferentes!
Extraia o MÁXIMO DOS SABORES E AROMAS que os grãos especiais podem te proporcionar.
Entenda toda a história e todo o processo que o grão percorre, desde a lavoura até chegar a xícara.
Conteúdo do Curso:
☕História
✔️ Lenda de Kaldi
✔️ A chegada do café no ocidente
✔️ A chegada do café na América
✔️ O café no Brasil
✔️ A expansão da cafeicultura
☕Mercado e qualidade do café
✔️ Índices de consumo
✔️ Crescimento do mercado
✔️ Qualidade do café
✔️ Certificações
☕O café: da roça ao empacotamento
✔️ Botânica
✔️ Cultivo
✔️ Espécies e variedades
✔️ Colheita
✔️ Processamento
✔️ Classificação
✔️ Torração e moagem
✔️ Empacotamento
☕O Barista
✔️ Função
✔️ Regras de higiene e apresentação
✔️ Utensílios
☕Prática
✔️ Espresso
✔️ French press
✔️ Cafeteira italiana Moka
✔️ Chemex
✔️ Aeropress
✔️ Hario V60
✔️ Coador de pano
✔️ Ibrik (café turco)
☕Cardápio clássico
✔️ Espresso normal ou longo
✔️ Espresso curto
✔️ Espresso ristretto
✔️ Carioca
✔️ Espresso duplo
✔️ Espresso correto
✔️ Espresso romano
✔️ Macchiatto
✔️ Café latte
✔️ Latte macchiatto
✔️ Cappuccino
✔️ Mocha
📧 Contato com os produtores do curso pelo e-mail baristaclube@cafe.pro.br ou pelo whatsapp (15) 99633-1843
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