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quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

Curso Dominando as Farinhas Sem Glúten com a Chef Susan Martha



Descubra o Método de Substituição de Farinha de Trigo que está Revolucionando a Forma de Preparar Receitas Nutritivas sem Glúten ...e saiba como é possível dominar a arte da culinária sem Glúten 

Veja alguns módulos do curso: 

Categoria das farinhas 
Você irá aprender sobre as principais características de 23 farinhas sem glúten e como usá-las em suas receitas 

Absorção de água 
Você irá aprender como cada farinha absorve a água e quais categorias elas estão divididas. 

Substituições de farinhas 
Você vai aprender quais são os 5 principais erros mais comuns e como evitar que você passe por eles na hora de trocar uma farinha por outra.

Mix exclusivo de farinhas 
Você vai aprender a criar um MIX exclusivo de farinhas sem glúten e como substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais.

Como usar a Goma Xantana 
Vai tirar todas as suas dúvidas sobre a goma xantana e como você poderá substituí-la nas receitas. 

Substituir a farinha de trigo 
Você irá aprender quanto comprar, como armazenar e como verificar a integridade das farinhas sem glúten antes mesmo de misturá-las nas massas. E muito mais...

Depois de finalizar este curso, você será capaz de...

Melhorar a sua saúde e da sua família incluindo novas farinhas com valor nutritivo muito mais elevado.

Aprender como combinar mais de 23 farinhas sem glúten para melhores resultados nas receitas.

Economizar tempo e dinheiro com receitas que NÃO DÃO CERTO!

Ter liberdade para substituir as farinhas de receitas de pães, bolos e biscoitos por farinhas sem glúten de sua preferência.





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