Descubra o Método de Substituição de Farinha de Trigo que está Revolucionando a Forma de Preparar Receitas Nutritivas sem Glúten ...e saiba como é possível dominar a arte da culinária sem Glúten
Veja alguns módulos do curso:
✔Categoria das farinhas
Você irá aprender sobre as principais características de 23 farinhas sem glúten e como usá-las em suas receitas
✔Absorção de água
Você irá aprender como cada farinha absorve a água e quais categorias elas estão divididas.
✔Substituições de farinhas
Você vai aprender quais são os 5 principais erros mais comuns e como evitar que você passe por eles na hora de trocar uma farinha por outra.
✔Mix exclusivo de farinhas
Você vai aprender a criar um MIX exclusivo de farinhas sem glúten e como substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais.
✔Como usar a Goma Xantana
Vai tirar todas as suas dúvidas sobre a goma xantana e como você poderá substituí-la nas receitas.
✔Substituir a farinha de trigo
Você irá aprender quanto comprar, como armazenar e como verificar a integridade das farinhas sem glúten antes mesmo de misturá-las nas massas. E muito mais...
Depois de finalizar este curso, você será capaz de...
✔Melhorar a sua saúde e da sua família incluindo novas farinhas com valor nutritivo muito mais elevado.
✔Aprender como combinar mais de 23 farinhas sem glúten para melhores resultados nas receitas.
✔Economizar tempo e dinheiro com receitas que NÃO DÃO CERTO!
✔Ter liberdade para substituir as farinhas de receitas de pães, bolos e biscoitos por farinhas sem glúten de sua preferência.
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