Pesquisar neste blog

sábado, 6 de abril de 2019

Curso Kefir, Iogurtes Vegetais e Refrigerantes Probióticos


Aprenda a arte de fermentar o kefir com receitas 100% vegetais preparando com facilidade em sua casa tônicos probióticos, iogurtes veganos, refrigerantes naturais, queijo vegetal fermentado e até "danoninhos" de frutas!

Conteúdo:
✔Módulo 1 - Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos 
✔Módulo 2 – O que é o Kefir 
✔Módulo 3 – Receita Básica, Aromatização e Consumo
✔Módulo 4 - Tibicos: Métodos de Conservas dos Grãos
✔Módulo 5 – Kefir de Água de Coco
✔Módulo 6 – “Kefrigerantes” Naturais Gaseificados
✔Módulo 7 - Oficina de Leite e Ricota Vegetal
✔Módulo 8 – Leite Fermentado “Yakult” e Iogurte de Frutas
✔Módulo 9 – “Danoninho” Natural Vegano
✔Módulo 10 – Queijo Vegetal Fermentado com Kefir
✔Módulo 11 - Coalhada 100% Vegetal com Kefir de Leite
✔Módulo 12 - “Fruit Rolls” Probióticos


VANTAGENS:

-Acesso Livre por 6 meses (180 dias) para assistir as aulas quantas vezes quiser!!
-Receitas práticas e fáceis para todos conseguirem colocar em prática no dia-a-dia;
-Área exclusiva aonde você pode tirar suas dúvidas diretamente com o professor;
-Aprenda não só diversas receitas e formas saudáveis de produção desse elixir mas também mais a respeito da saúde intestinal, pré e probióticos como professor Lucas Montanari.

📧Contato com o produtor do curso pelo e-mail comcienciasaude@gmail.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário