Esse curso é ideal para você que nunca fez um bolo na vida e para você, profissional, que deseja se aperfeiçoar ou se especializar em Chantininho.
Conteúdo do Curso:
✔Utensílios e várias dicas;
✔Massas(Black, ninho, branca, redvelt[bônus]);
✔Recheios variados, geléias e muitas delícias do nosso Livro de Receitas; ✔Chantininho: Receitas e texturas para cada uso;
✔Tingimento e como fazer o tão desejado degradê de cores;
✔Técnicas com o bicos mais desejados: cordinha, escaminhas, mil folhas, rosetinhas, rococozinho, babadinhos: deitado, onda e fitas, e muito mais!
✔Técnicas tendências: Dripcake com calda branca e preta, cachepô, guirlanda, tijolinho, tronquinho, renda de açucar, borrifado, barril ladinda e muito mais!
✔Muitas técnicas sobre estruturação de Bolos de Andar;
✔Além dos modelinhos bônus que serão surpresa!
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