Pesquisar neste blog

terça-feira, 3 de setembro de 2019

Empresa faz sucesso com pães, bolos e panetones sem glúten e sem lactose mas com muito sabor



Quem decide mudar de dieta e deixar de ingerir ingredientes algumas vezes nocivos como glúten, soja, lactose e caseína, sabe que, apesar do benefício evidente que tal guinada traz à saúde, uma barreira costuma atrapalhar radicalmente tal decisão: o sabor dos produtos. Apesar do crescimento quantitativo e qualitativo da indústria de alimentos saudáveis, ainda é comum que produtos sem esses ingredientes sejam também produtos sem sabor – e foi para contornar tal realidade que Débora Trinkaus e Renato Lima decidiram criar em Curitiba, no Paraná, a Nutfree – Alimentos Saudáveis.

Como o próprio nome sugere, a Nutfree é uma empresa de alimentos que não prejudicam a saúde do consumidor, oferecendo pães, bolos e panetones, entre outros produtos, feitos sem lactose, sem glúten, sem soja, sem caseína, com opções veganas, ou sem nenhum açúcar e nem ovos.

O diferencial, no entanto, vai além dos ingredientes: o que a Nutfree oferece é qualidade com os atrativos dos produtos tradicionais – com sabor e com frescor, ou como Débora gosta de dizer, pão com cheiro de pão, mas sem os males para a saúde. Dentre as diversas opções oferecidas pela empresa, destacam-se o pão australiano, o integral, 7 grãos, pão de batata doce e o pão de cenoura, além dos bolos e panetones.





Nenhum comentário:

Postar um comentário