Pesquisar neste blog

sexta-feira, 6 de setembro de 2019

Slice cake, a nova tendência de bolos para vendas



Quer começar um negócio na área de confeitaria, mas está com pouco dinheiro para investir? O Slice Cake (bolo em fatias) pode ser a solução dos seus problemas!

Essa nova tendência da confeitaria veio para revolucionar a forma tradicional de vender bolo em fatias, que normalmente consistem em bolos simples, sem recheio ou cobertura mais elaborados.

Neste vídeo você vai aprender a fazer um Slice Cake sabor chocolate alpino.

🔴Ingredientes:
Base:
✔ 360g de ovos
✔ 500g de açúcar
✔ 300ml água quente
✔ 70g chocolate em pó
✔ 500g farinha de trigo
✔ 60ml de óleo
✔ 15g fermento químico
Pode ser um bolo de sua preferência

Ingredientes para o recheio:
✔ 1 lata de creme de leite sem soro
✔ 1 lata de doce de leite (mesma medida da lata de creme de leite ou 1 lata de leite condensado cozido)
✔ 2 colheres de chocolate em pó
✔ 300g de chocolate 1/2 amargo derretido
✔ 1 colher (café) de essência de baunilha

🔴Modo de Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes secos, reserve;
Misture todos os ingrediente líquidos e aos poucos adicione a mistura de secos, até que forme uma massa homogênea e cremosa. 
Asse em uma forma untada.

Recheio:
Na batedeira bata todos os ingredientes, menos o chocolate, para que se envolvam bem.
Com a batedeira ainda ligada, adicione aos poucos o chocolate derretido.
Recheie o bolo e deixe descansar por no mínimo 4 h na geladeira e decore a fatia já cortada!

Aprenda deliciosos receitas de Slice Cake com o Curso Cake Box. Clique no banner abaixo!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário